bitmex体验平台和运营商已向北京大学合作进行相关的专项研究,用来处理官网一系列体验问题。

              PS结合AI制作金色艺术字

              作者:佚名 来源:网络 时间:2019-05-08 标签: 金色艺术字

              bitmex www.bbhmf.com 本教程主要使用Photoshop巧用图层样式制作金色哥特风格艺术字,质感的表现主要都是通过图层样式来完成的,感兴趣的朋友一起来学习吧。

              先看看效果图

              一、打开illustrator,选择一个基础字体,这里我选择的是哥特字体,然后打散变形,或者先在本子上画出线稿,然后在ai中用钢笔勾出形状。

              二、直接把文本图形复制到photoshop内,保持形状图形命名为“文本”,并把文本复制一层,填充设为0。下面我们给文本添加图层样式

              1、文本设置图层样式

              添加斜面和浮雕

              等高线,选择环形

              添加麻布纹理,纹理素材我会放到附件方面大家下载

              描边3像素,选择线性渐变

              内发光,图层混合模式设为线性光

               

              渐变叠加,混合模式:柔光,不透明度:35%,角度:45,比例:150%

              得到如下字体效果:

              2、给文本副本添加图层样式

              这样我们的字体效果就完成了

              3、下面我们还需要处理一下背景,以及做一些文字装饰,这里参考了某大神的一些经验。

              我们需要选择一个大的软笔,大小可以自由设定,颜色设置淡黄色,在背景层刷一下,然后调整大小,可以多复制两层,我们要的亮光效果就出来了,然后可以给亮光的某一层添加杂色,使得背景的更加丰富。

              4、为了作出空间感,我们给文本添加投影

              4、最后,我们添加一些装饰文字和小图形

              【设计之家 原创文章 投稿邮箱:tougao@www.bbhmf.com】

              相关文章

              随机推荐

              百度|中国纪委国家监委网站|北京纪检监察网|bitmex注册 | bitmex平台 | www.baidu.com-百度百科|

              健康遊戲忠告:抵制不良遊戲拒絕盜版遊戲注意自我保護謹防受騙上當適度遊戲益腦沉迷遊戲傷身合理安排時間享受健康生活

              備案號:皖B2-2334451本站www.bbhmf.com所有